dota2外围app,dota2官网菠菜

校党委左惟书记来dota2外围app调研指导工作

来源:dota2官网菠菜 发布者:夏思宇发布时间:2020-11-04浏览次数:13

校党委左惟书记来dota2外围app调研指导工作


113日上午,校党委左惟书记在党委办公室有关负责同志陪同下来dota2外围app调研指导工作。院党委书记赵会泽、执行院长魏海坤及全体班子成员参加了座谈会。

左惟书记首先对我院党委顺利举行换届工作表示祝贺,并着重听取了学院党政班子对学院各项工作的汇报。赵会泽同志结合党委换届选举工作,就学院党建、学科评估和“十四五”规划等工作做了汇报,并就我院进一步做好人才工作、提升学院治理能力、增强学院文化建设以及办学资源拓展等做了介绍。魏海坤同志汇报了学院当下师资队伍、人才培养、科研及日常管理等基本情况,并就人才引进、机构设置、存在问题和改革思路等做了汇报。其他班子成员也介绍了各自分管工作的重点内容。

在听取学院党政班子工作汇报后,左惟书记做了重要讲话。他首先肯定了我院新党政班子呈现出的新气象、新面貌。他指出,一个优秀的党政班子是推动学院各项事业持续发展的重要保证,要高度关注、精心打造一个团结、和谐、凝聚力强的党政班子,为学院各项事业的持续发展提供坚实保障。关于学院未来发展,左书记高屋建瓴,指出学院要提高站位,牢牢抓住历史机遇,研究确定未来10年甚至20年的学科发展方向,做好事业发展的顶层设计,自上而下、谋定而动。

左书记要求,学院要特别关注班子文化建设,要珍视当下团结协作、努力拼搏、积极向上的工作氛围,提升班子每一位成员的“大局观”“事业观”,处理好个人与集体、小集体与大集体的关系,始终把学院事业发展作为第一要务,为全院师生、校友的利益全力工作,推动学院各项事业持续快速发展。要处理好科学决策、民主决策的关系,依托学院党委会、党政联席会、学术委员会、工会等机构提高学院治理能力,提升决策水平。要把人才培养放在学院工作的中心位置,提升学生、青年教师等不同群体的培养质量,一方面要关注学生特别是研究生生源质量的提升,持续改进学生培养方案,深入践行学校“领军人才”的培养目标,另一方面要贯彻“让优秀的青年教师更加优秀”的要求,做好青年教师规划、引进、培养等一系列工作,进一步做好青年教师的职业生涯规划,不断完善学院教师队伍结构,持续提升学院教师队伍质量。

左书记最后要求,作为国家首批双一流A类高校的重点优势学科,dota2外围app要在全院师生中不断强化思想引领,要把师生的关注点聚焦到服务国家重大战略、重大需求上来,凝心聚力、振奋精神、奋力拼搏,为学校整体事业的发展,为国家、社会的进步做出新的更大的贡献。